El vídeo que demostraría que el gol de la Real Sociedad es legal

€ 21.00 · 4.7 (442) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

Nacho Tellado publicó este vídeo en Archivo VAR en el que demostraría que el gol del conjunto txuri-urdin fue legal.

⏱️ MINUTO A MINUTO, Real Madrid vs Villarreal CF, LaLiga, ⏱️ MINUTO A MINUTO, Real Madrid vs Villarreal CF, LaLiga #RealMadridVillarreal, By Real Madrid C.F.

Real Madrid viene de atrás para mantener su invicto ante la Real Sociedad: resultado y goles del partido

Qué va a hacer la UEFA? Las preguntas tras los incidentes del Real Sociedad -Benfica

La velocidad del Manchester United fulmina a la Real Sociedad

La Real Sociedad le mete tremendo 'cocazo' al Vida y con gol de Diego Reyes pone al rojo vivo la lucha por la permanencia en Honduras

Golazo de Carlos Vela (1-0) en el Real Sociedad - Getafe CF - HD

La Real Sociedad logra una nueva victoria en la Liga de Campeones derrotando al Benfica (3-1)

Real Madrid 3 - Real Sociedad 4: resumen, resultado y goles

Real Sociedad - Real Madrid resumen y goles del partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga Santander

La prueba que el gol anulado de la Real Sociedad contra el Mallorca entró

SORPRESA EN EL BERNABÉU. Real Sociedad le gana 1-0 al Real Madrid con GOL de Barrenetxea

Argentina 78, el fútbol como coartada de la dictadura - The New York Times

Siempre Bellingham: otro gol del inglés rescata al Real Madrid del atasco, Fútbol, Deportes