Plancha Vertical de Vapor RC-928 – RCA

€ 17.99 · 4.6 (488) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

Olvídate de las arrugas difíciles de quitar con la Plancha Vertical de Vapor RC-928. Ajusta el tubo de expansión a la altura que requieras.

 

Olvídate de las arrugas difíciles de quitar con la Plancha de Vapor Vertical RC-928. Antes de prender el equipo coloca agua en el contenedor. Ajusta el tubo de expansión a la altura que requieras y acomoda tus prendas en la percha: así ya no tendrás que usar un soporte.

• FÁCIL DE TRANSPORTAR:

incluye llantas para mover la plancha.

• TEMPERATURA:

La plancha cuenta con un dispositivo de protección contra sobrecalentamiento.

• PERILLA:

Gira la perilla para elegir entre los dos niveles de presión.


  Olvídate de las arrugas difíciles de quitar con la Plancha de Vapor Vertical RC-928. Antes de prender el equipo coloca agua en el contenedor. Ajusta el tubo de expansión a la altura que requieras y acomoda tus prendas en la percha: así ya no tendrás que usar un soporte. • FÁCIL DE TRANSPORTAR: incluye llantas para mover la plancha. • TEMPERATURA: La plancha cuenta con un dispositivo de protección contra sobrecalentamiento. • PERILLA: Gira la perilla para elegir entre los dos niveles de presión.

Plancha De Vapor Vertical Rca Rc-928 Y Anticararos

Plancha de Vapor RCA Azul RC-D508B

Plancha de Vapor Portátil RC-929 – RCA

Venta de RCA Plancha de Vapor Vertical, 1300W, 1.3L, Púrpura/Blanco, RC-928

Plancha De Vapor Vertical Rca Rc928 1300 W Calentamiento 45s

RCA RC-928 - Plancha Vertical de Vapor con Pedestal : : Hogar y Cocina

Cepillo de vapor RCA RC-929

Opiniones Y Reviews De Singer Plancha Vertical Vapor .

RCA MÉXICO on Instagram: Dale a tus sábanas un toque de frescura y suavidad en segundos! ✨🛏️ Con la 𝗣𝗹𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮 𝗩𝗲𝗿𝘁𝗶𝗰𝗮𝗹 𝗱𝗲 𝗩𝗮𝗽𝗼𝗿 𝗥𝗖-𝟵𝟮𝟴 disfruta de camas siempre impecables y acogedoras 💤. #

Rca Plancha De Vapor Portátil Rc-929 Color Blanco

RCA México - Si tienes prendas que son muy delicadas te recomendamos probar la Plancha Vertical de Vapor RC-928 para eliminar las arrugas y cuidar tus prendas. Encuéntrala aquí: #TuMomentoRCA