LA Galaxy vs Inter Miami: resumen y goles del partido por la fecha

€ 21.50 · 4.6 (597) · En stock

Por un escritor de hombre misterioso

El argentino, en la adición, anotó el tanto para el empate de su equipo como visitante. | Otras Ligas de Fútbol |
Unos abandonaron, otros enfurecieron a las afueras del estadio. También hubo actos violentos.
Las redes sociales explotaron con la reacción de los hinchas verdolagas. Dura goleada.
Este miércoles el colombiano espera jugar su primer partido del 2024 en el Campeonato Paulista.
En una divertida sesión de fotos, unos lo tomaron con seriedad y Walmer volvió a robarse el show.

▷ [Vídeo] Resumen y Goles LA Galaxy vs Inter Miami 1-1 Jornada 2 de MLS 2024

Inter Miami vs LA Galaxy (1-1): resultado, resumen y goles por MLS con Lionel Messi, VIDEO, DEPORTE-TOTAL

Inter Miami vs. Nashville SC, resultado y resumen del partido: empate – Noticias

Inter Miami vs. Hong Kong XI, en vivo: cómo ver online el amistoso de pretemporada - LA NACION

MLS - Noticias, partidos y resultados de la Liga de Fútbol de USA

◉ Inter Miami vs. CF Montréal en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

Información Completa: La Galaxy vs Inter Miami Donde ver, como vienen los equipos, datos previos

Cuándo juega el Inter Miami de Messi vs Los Angeles Galaxy por MLS, Horario, formaciones y dónde ver en vivo, Página